23/04/2009, 16h02
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Allez une autre petite recette ...
Mon repas de ce soir ... Emincé de poulet au citron et au gingembre : _ 4 blancs de poulet émincés _ 1 oignon et une pointe d'ail _ le jus d'un citron _ 250 gr de champignons de paris _ du gingembre râpé ou moulu ( selon votre goût perso au niveau de la quantité ... moi j'aime bien relevé ![]() _ 2 cuillères à soupe de crème fraîche On fait revenir l'oignon , l'ail et le poulet dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes . On ajoute le jus de citron et le gingembre , on laisse mijoter encore 5 minutes . On ajoute les champignons émincés puis on laisse mijoter un quart d'heure et on met la crème fraîche . On assaisonne à son goût . Moi je vais faire un peu de riz basmati et des courgettes grillées en accompagnement !!! ![]()
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24/04/2009, 16h06
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MMMMmmmmmmm..... !!
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25/04/2009, 12h48
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Attention au gingembe ca active la libido
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25/04/2009, 15h51
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Ben oui
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30/04/2009, 21h08
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Mon dessert de ce soir :
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- 2 tranches de pain de mie passé 1 minute au grill pain - une petite couchinette de beurre - 2 cuillères à café (bien pleines) de confiture de mirabelle made in Candice ![]() Adieu les bénéfices de mon heure de gym, mais tant pis, elle le vaut bien... la confiture de Candice ! ![]() |
01/05/2009, 15h37
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Il faut savoir se faire plaisir
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01/05/2009, 16h40
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Ca se trouve en magasin, ça, la confiture de Candice ?
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Camille, future véto et mémère à chats en devenir ![]() |
01/05/2009, 16h41
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01/05/2009, 18h43
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On voit la gourmande qui sommeille en toi Ulunlae !! "bien pleines"
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![]() Tant pis pour la gym ;on va pas se priver de bonnes choses !! ![]() |
07/05/2009, 15h01
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BONBONS DE TOMATES CERISES :
Il faut : _ des tomates cerises ... si si ![]() ( en général je prends 3 barquettes , cela se conserve au frais ) _ de la cassonnade _ de l'huile d'olive _ du vinaigre balsamique _ du poivre _ on peut rajouter du basilic , de la ciboulette ... On fait chauffer l'huile dans une grande sauteuse ou un wok . On ajoute les tomates , on les imprègne bien d'huile en remuant souvent . Au bout de 5 minutes on ajoute un peu de cassonnade ( environ 3 cuillères à soupe ) puis on remue régulièrement ( on agite le wok pour ne pas casser les tomates ) . Au bout de 5 minutes , on ajoute le balsamique , un bon filet , puis on laisse encore mijoter 5 minutes . On sert froid en accompagnement de ce que l'on veut !!! A user et abuser , j'adooooore ![]() Vous pouvez les conserver dans des bocaux !!!
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07/05/2009, 16h14
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J'ai une autre recette de bonbons de tomates cerises ...
C'est complétement différent , il faut avoir le temps mais ça en jette à l'apéritif ![]() _ Faire un caramel classique et ajouter un filet de balsamique au dernier moment . _ Préparer une assiette avec des grains de sésame . _ Piquez une tomate cerise avec un cure-dent . Trempez- la dans le caramel . Trempez-la dans le sésame . Non ça ne fait pas un escargot tout chaud ![]() Renouvelez l'opération . Laissez reposer sur une plaque de papier sulfurisé . ![]()
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07/05/2009, 17h26
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Aaah ça me donne bien envie ça! J'essayerai ta première recette cet été avec mes tomates cerise
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Candice, Chausson, Darwin et Zou (dans mon coeur) ?? http://www.pensionduhetreauloup.com http://www.beagleduhetreauloup.com http://www.fourriere-hemilly.fr |
08/05/2009, 11h15
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Conserver dans des bocaux !!!???
![]() Impossible, je pense que je mangerai tout !
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08/05/2009, 12h21
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Camilla gourmaaaaande
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08/05/2009, 19h48
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Oui est ça se voit !
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10/05/2009, 18h29
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Alors ce soir je fais des blancs de poulet grillés avec une petite sauce crème fraîche et moutarde à l'ancienne , accompagnés de capellini et d' aubergines grillées aux herbes !!!
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10/05/2009, 20h19
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Huuuuuum ça donnes envie!!!!
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10/05/2009, 20h29
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C'était très bon
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12/05/2009, 17h25
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J'ai envie d'une soupe ...
Soupe à la courgette : _ des courgettes ![]() _ 2 cubes de bouillon de poulet _ 4 portions de vache qui rit On fait bouillir 2 grosses ou 4 petites courgettes dans 1,5 litres d'eau , on ajoute les cubes de bouillon et on laisse cuire 10 minutes . On ajoute les vache qui rit , on mixe et on assaisonne selon son goût . Moi j'ajoute une pincée de cumin ![]()
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12/05/2009, 18h09
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On l'adore celle-ci !
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12/05/2009, 18h12
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Tiens une soupe... Un petit litre va peut être apaiser ma faim... J'ai des courgettes au congel mais pas de vache qui rit
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12/05/2009, 18h52
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Citation:
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La cruauté envers les bêtes est la violation d'un devoir de l'homme envers lui-même. E Kant. http://felinfele.over-blog.com/ http://www.over-blog.com/com-1097957...es_Felins.html |
12/05/2009, 20h27
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Citation:
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13/05/2009, 11h50
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J'ai fait la soupe de courgette mais avec une pointe de crème à la place de la vache qui rit. Hum c'était bon et facile!!!
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13/05/2009, 13h16
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30/06/2009, 17h28
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BOULETTES DE BOEUF :
_ 500gr de viande de boeuf hâchée _ 1 oeuf + 1 jaune _ curry , cumin , gingembre , tabasco _ huile d'olive , menthe fraîche , thym , coriandre _ sel et poivre-citron ou poivre 5 baies On mélange tout dans un saladier et on malaxe bien puis on façonne les boulettes qu'on laisse reposer 30 minutes au frigo . Puis on fait chauffer de un bon filet d'huile d'olive dans une sauteuse et on cuit les boulettes , environ 10 minutes ( penser à les faire de taille identique ) ![]() Ce soir je les accompagne de capellini mais c'est également délicieux servies froides en accompagnement d'un taboulé bien frais ![]() On peut faire des mini-boulettes et les servir froides à l'apéro ![]()
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30/06/2009, 17h35
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QUICHE D'ETE AUX EPINARDS :
_ 1 pâte brisée _ 1 sachet d'épinards frais ou bien environ 600 grammes d'épinards en vrac ( on peut en dernier recours utiliser des épinards en branches surgelés ) _ 4 oeufs _ 1 chêvre frais _ ciboulettes _ 25 cl de crème fraîche liquide _ sel et poivre 5 baies On tapisse un moule à cake avec la pâte ( c'est plus joli qu'un plat rond ) puis dans un saladier on émiette le chêvre frais , on ajoute les ciboulettes émincées et un peu d'huile d'olive et on écrase à la fourchette . On fait chauffer un demi-verre d'eau dans une sauteuse puis on ajoute les épinards , on cuit 3 minutes . On bat les oeufs en omelette . On ajoute la crème fraîche petit à petit dans le chêvre et on remue bien , on ajoute les épinards puis les oeufs assaisonnés . On verse la préparation dans le moule puis on enfourne pour 30 minutes . On laisse bien refroidir puis on coupe en tranches et on sert bien frais avec une salade ![]()
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30/06/2009, 17h45
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Tu es une fine cuisinière!!!!
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30/06/2009, 17h48
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Oh je ne sais pas Candice , c'est une passion
![]() Ce soir je teste en entrée des mini-clafoutis provençaux , si c'est bon je vous mettrai la recette ![]()
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30/06/2009, 17h55
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C'est dingue! Tu dois passer un temps fou devant les fourneaux!!! C'est Albator qui doit être contente!!!
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