18/05/2011, 17h26
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Merci pour la recette Lise!!!
Répondre
![]() ![]() il faudra que je tente j'ai tout ce qu'il faut ![]() |
18/05/2011, 17h29
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Ok tu me diras ce que tu en penses
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18/05/2011, 17h52
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yes!!!
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18/05/2011, 18h31
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Tiens au fait Lise, j'ai lu un peu plus haut que tu avais fait des blinis, tu pourrais me filer la recette ?
On s'est fait la réflexion le week-end dernier : on en mange très souvent mais on n'a jamais essayé de les faire nous-même pour autant.
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Camille, future véto et mémère à chats en devenir ![]() |
28/05/2011, 14h40
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Oh je viens de voir ton message Camillette.......j'ai la recette dans mon cahier de sorcellerie à la maison, je te la donne demain
![]() J'i pris des revues culinaires tout à l'heure.........plein plein de choses en tête j'ai ![]()
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28/05/2011, 19h21
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Super
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Camille, future véto et mémère à chats en devenir ![]() |
29/05/2011, 11h53
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Citation:
Deux recettes, une avec farine de sarrasin. ![]()
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~~Camilla & S*Catullus' Russian Blue~~ ................. www.catullus.nu .................... |
29/05/2011, 17h28
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Juste pour vous dire, les blinis russe, ne sont pas ceux que vous pouvez trouver dans les magasins..... EN effet, en magasin ce sont des petits ronds..
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Alors que en Russie les blinis c'est le crepes en faite ! ![]() |
30/05/2011, 14h30
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Une recette de blinis que j'aime beaucoup Camillette
![]() -100 gr de farine -25 gr de maïzena -2 oeufs -1 yaourt nature -75 ml de lait tiède -1 cac de levure -20 gr de beurre fondu On sépare les jaunes et les blancs d'oeuf. On mélange les jaunes et tous les ingrédients. on monte les blancs en neige et on incorpore à la pâte. ![]()
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30/05/2011, 20h14
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Je te dis dès que j'ai essayé ça
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Camille, future véto et mémère à chats en devenir ![]() |
30/05/2011, 20h55
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J'ai pris un cours de cuisine de 5 heures aujourd'hui, c'etait génial!! J'ai pu ensuite déguster ce que j'ai cuisiné
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Ana, Ellie and Prince ![]() |
30/05/2011, 21h45
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C'est génial ça Ana, j'ai hâte d'avoir les recettes !!!
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31/05/2011, 10h45
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Irish stew Irish stew
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31/05/2011, 15h58
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J'ai pas la recette du irish stew malheureusement
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Ana, Ellie and Prince ![]() |
31/05/2011, 17h15
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Pas grave
![]() Il doit y avoir des recettes à base de saumon fumé je pense aussi...
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31/05/2011, 17h47
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Le coleslaw c'est Québécois à la base, on en mange beaucoup aux USA de nos jours... Mais oui, pourquoi pas, c'est trop bon le coleslaw
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Ana, Ellie and Prince ![]() |
31/05/2011, 17h57
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Ah tiens je ne savais pas tu vois je croyais que c'était irlandais moi
![]() J'allais souvent déjeuner dans un pub irlandais quand j'étais étudiante, il faisaient des grosses patates farcies au saumon fumé et à la crème fraîche c'était trop bon !!!
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31/05/2011, 18h53
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Ummm ca a l'air bon! Mais peut-être tu parles d'autre chose alors, puisque le coleslaw c'est avec du choux?
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Ana, Ellie and Prince ![]() |
31/05/2011, 19h11
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Chat qui dort ou chat qui joue, Gros chat noir ou petit chat roux, A chacun son chat, à chacun ses goûts ! Elzo mon chachon, Ylang ma tch'o nenette & Flapy mon piou ![]() Lemon mon étoile ![]() |
02/06/2011, 08h03
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Citation:
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02/06/2011, 08h03
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Citation:
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08/06/2011, 17h02
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J'ai faim.......
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08/06/2011, 17h27
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Moi aussi, d'ailleurs je vais manger de ce pas (au self, beurk).
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Camille, future véto et mémère à chats en devenir ![]() |
11/06/2011, 17h25
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Je viens d'aller chercher nos billets d'avions pour les vacances tout à l'heure donc ce soir dîner new-yorkais: bagels au saumon fumé
![]() Je cherche encore un dessert assez léger.... ![]()
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11/06/2011, 17h36
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C'est pas léger mais c'est américain : un cheesecake !
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Camille, future véto et mémère à chats en devenir ![]() |
11/06/2011, 17h53
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Viiii j'y ai pensé Camillette mais pas le temps (j'adore ça
![]() ![]()
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11/06/2011, 19h20
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![]() ![]() ![]() ![]() D'ailleurs, Lise, j'ai la recette du Irish Stew!!! ![]()
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Ana, Ellie and Prince ![]() |
11/06/2011, 20h13
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Bon finalement je me suis plus lâchée au niveau du dessert: nems chocolat/mangue, mini pana cotta et boule de sorbet à la fraise, allez hop c'est le week-end
![]() ![]() ![]()
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12/06/2011, 21h37
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Pour Lise (et d'autres), la recette du Irish stew
![]() 1 1/2 pounds of neck of lamb, cut into cutlets 2 large onions peeled and sliced 1 pound of potatoes peeled, sliced and weighed after preparation 2 tablespoons of chopped fresh parsley 1 teaspoon fresh chopped thyme Salt and black pepper 1/2 to 3/4 pint of cold water Set oven to 160°C Layer the lamb, onions, potatoes in a cassreole dish. Sprinkle each layer with herbs and season each layer. Finish with a layer of potatoes on the top. Pour in cold water, cover with pieces of buttered greasproof paper (papier alu), then place lid on the dish. Cook for 2 to 2.5 hours. Par contre j'en ai mangé avec des carottes aussi dedans, ce qui mieux je pense.
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Ana, Ellie and Prince ![]() |
12/06/2011, 22h18
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Ah merci Ana, j'arrive à manger un peu d'agneau comme ça !!! Les irlandais que je connais mettent des carottes aussi !!! Merci Ana
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