13/02/2011, 09h44
|
Je reviens sur la recette de yaourt pour plus de fermeté je rajoute 12 Cs de lait écrémé en poudre
J'ai testé arôme pistache, ananas, banane, vanille, cassis, fraise des bois, caramel, abricot, et nois de coco verdict une tuerie A venir grosseille, cerise et plein d'autre ![]()
__________________
Répondre
Chat qui dort ou chat qui joue, Gros chat noir ou petit chat roux, A chacun son chat, à chacun ses goûts ! Elzo mon chachon, Ylang ma tch'o nenette & Flapy mon piou ![]() Lemon mon étoile ![]() |
19/02/2011, 09h27
|
ALors alors......cela fait longtemps que je n'ai pas posté ici dîtes donc
![]() Alors ce soir ce sera hambis mais je ne sais pas encore à quoi.....des idées ???
__________________
Répondre
Cannelle, Muscade, Erilyn, Faëlis, Fëanor! Les Abyssins de Nimaëlin : http://nimaelin.free.fr Les Gourmandises de Cannelle et Muscade : http://gourmcannetmusc.canalblog.com |
19/02/2011, 13h31
|
||
Citation:
![]() En même temps, il en faut plus que du 1/2 écrémé ![]() As-tu testé les ferments alsa pour yaourts onctueux? Les yourts sont plus fermes et du coup je me passe de lait en poudre par rapport au ferment classique (mais moi j'utilise du lait 1/ écrémé ![]() Citation:
|
19/02/2011, 14h37
|
Oh ben ça dépend de mon inspiration...
Je crois que ce sera version méditerrannéenne avec du boeuf, des aubergines grillées, du pesto et de la mozarella ![]()
__________________
Répondre
Cannelle, Muscade, Erilyn, Faëlis, Fëanor! Les Abyssins de Nimaëlin : http://nimaelin.free.fr Les Gourmandises de Cannelle et Muscade : http://gourmcannetmusc.canalblog.com |
20/02/2011, 10h20
|
Hier soir j'ai mangé un wok de poulet avec une sauce au citron vert, miel, oignons caramélisés et piment vert. C'était un peu trop fort en piment pour moi, en revanche ça avait un super goût !
![]()
__________________
Répondre
Camille, future véto et mémère à chats en devenir ![]() |
20/02/2011, 19h53
|
Aujourd'hui sur l'expo je m'étais fait un sandwich Dukan, c'était un régal !
Répondre
Avec 3 tranches de pain de mie Dukan, : sur la première tranche de pain une couche de St Moret allégé saupoudré de curry, une tranche de surimi (bâtonnet que j'ai déroulé), une feuille de salade, une tranche de jambon de poulet, une tranche de pain de mie, et le même empilage que précédemment en finissant avec la 3ème tranche de pain. Teste et approuvé par Claire ! Pour Claire la recette du pain de mie : 2 CS de son d'avoine 1 CS de son de blé 1 CS de fromage blanc 0% 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique Bien mélanger 4 minutes au micro-onde ![]() |
21/02/2011, 15h23
|
Huuuum le wok de poulet avait l'air délicieux et ton sandwich ma Anne miam miam miam
![]() Mes hambis déchiraient à dit Albator ![]() Ce sera ce sera du cabillaud tout frais accompagné de petits légumes printanniers, botte de carottes nouvelles, bottes de navets et champignons de Paris, le tout avec un 'tite sauce légère, fromage blanc allégé, ciron vert, curry et coriandre ![]()
__________________
Répondre
Cannelle, Muscade, Erilyn, Faëlis, Fëanor! Les Abyssins de Nimaëlin : http://nimaelin.free.fr Les Gourmandises de Cannelle et Muscade : http://gourmcannetmusc.canalblog.com |
21/02/2011, 16h48
|
Bah moi ce WK:
Répondre
Du veau mais extra bon: Dans une casserole pour mijoter: Huile de tournesol: ajouter de la viande de veau coupée en morceaux moyen. Faite de sorte que la viande cuise, et ajouter de l'oignon coupe. Quand la viande est grise, et que l'eau s'est presque évaporée, ajouter de l'eau bouillante, et recouvrir le tout avec l'eau.... Laissez mijoter a feu le plus petit que vous avez.. Après +-1 heure, ajouter: Aubergine coupée, tomates coupée, poivron, épices, sel, poivre... Laissez mijoter tant que la viande n'est pas moelleuse, ainsi que les légumes... AU TOP ! |
21/02/2011, 17h50
|
Miam miam Filippe
![]() Tu aimes cuisiner ???
__________________
Répondre
Cannelle, Muscade, Erilyn, Faëlis, Fëanor! Les Abyssins de Nimaëlin : http://nimaelin.free.fr Les Gourmandises de Cannelle et Muscade : http://gourmcannetmusc.canalblog.com |
21/02/2011, 19h22
|
J'adore, c'est une de mes passions
Répondre
![]() |
21/02/2011, 19h30
|
Cool Filippe, on attend d'autres recettes !!!
Répondre
|
21/02/2011, 21h58
|
Ce soir un wok de poireau, courgettes et poulet au gingembre, lait de coco et coriandre !!!
Répondre
C'était troooooop bon ! ![]() |
22/02/2011, 14h21
|
|||
Citation:
__________________
Répondre
Chat qui dort ou chat qui joue, Gros chat noir ou petit chat roux, A chacun son chat, à chacun ses goûts ! Elzo mon chachon, Ylang ma tch'o nenette & Flapy mon piou ![]() Lemon mon étoile ![]() |
22/02/2011, 14h23
|
|
Citation:
J'adore je le fais souvent ainsi que les muffin's au son d'avoine et jambon gruyère. Facile pour manger au boulot ![]()
__________________
Répondre
Chat qui dort ou chat qui joue, Gros chat noir ou petit chat roux, A chacun son chat, à chacun ses goûts ! Elzo mon chachon, Ylang ma tch'o nenette & Flapy mon piou ![]() Lemon mon étoile ![]() |
22/02/2011, 14h24
|
|
Citation:
Rrooooooooooooooo miam ça me donne envie tu me donnes les proportions exacte s'il te plaît
__________________
Répondre
Chat qui dort ou chat qui joue, Gros chat noir ou petit chat roux, A chacun son chat, à chacun ses goûts ! Elzo mon chachon, Ylang ma tch'o nenette & Flapy mon piou ![]() Lemon mon étoile ![]() |
22/02/2011, 14h26
|
|
Citation:
![]() J'ai fait un peu près la même recette mais sans huile et avec du bouillon à la place de l'eau
__________________
Répondre
Chat qui dort ou chat qui joue, Gros chat noir ou petit chat roux, A chacun son chat, à chacun ses goûts ! Elzo mon chachon, Ylang ma tch'o nenette & Flapy mon piou ![]() Lemon mon étoile ![]() |
23/02/2011, 00h16
|
J'y ajoute 2 cubes bouillon de poule
Répondre
![]() C'est extra ![]() |
23/02/2011, 13h56
|
On attend d'autres de tes recettes Filippe
![]()
__________________
Répondre
Cannelle, Muscade, Erilyn, Faëlis, Fëanor! Les Abyssins de Nimaëlin : http://nimaelin.free.fr Les Gourmandises de Cannelle et Muscade : http://gourmcannetmusc.canalblog.com |
23/02/2011, 23h47
|
Laure je serais bien incapable de te donner les proportions exactes, mais approximativement :
Répondre
- j'ai pris tout ce qu'il y avait comme courgettes dans le frigo, 4 je crois - 1 poireau un peu sec - 1 gros oignon - 15cl environ de lait de coco - 1 CC de gingembre (environ) - 1 CC de coriandre surgelé (environ) Voilà ma belle |
24/02/2011, 11h23
|
|
Citation:
Merci une recette bientôt dans mon bidou ![]()
__________________
Répondre
Chat qui dort ou chat qui joue, Gros chat noir ou petit chat roux, A chacun son chat, à chacun ses goûts ! Elzo mon chachon, Ylang ma tch'o nenette & Flapy mon piou ![]() Lemon mon étoile ![]() |
24/02/2011, 14h08
|
J'ai acheté une pâte de curry indienne (Tikka Massala), j'ai fait du poulet et des petits légumes accompagné de riz basmati........ça déchire
![]() ![]() ![]() Du coup j'ai envie de manger dans un bon restau indien.....à ma prochaine visite à Lyon on se fait un Shalimar Anne et Claire ??? J'ai regretté de ne pas y être allée cette fois-ci... Le Shalimar est un restaurant indien qui se trouve le long des quais à Lyon (ne me demandez pas quels quais ![]() ![]()
__________________
Répondre
Cannelle, Muscade, Erilyn, Faëlis, Fëanor! Les Abyssins de Nimaëlin : http://nimaelin.free.fr Les Gourmandises de Cannelle et Muscade : http://gourmcannetmusc.canalblog.com |
24/02/2011, 15h48
|
C'est celui auquel j'avais été Anne ou c'est un autre ?
__________________
Répondre
Camille, future véto et mémère à chats en devenir ![]() |
24/02/2011, 16h49
|
On est allé mangé indien Camillette ???
Répondre
![]() |
24/02/2011, 17h19
|
Sinon,
Répondre
Pour celles qui vivent a Paris, je vous conseille ce restaurant Chinois/Vietnamien/Thailndais --> Bangkok Express : 5 Rue Mademoiselle, 75015 Paris C'est SUCCULENT ! |
24/02/2011, 18h20
|
Si vous pourriez me répondre:
Répondre
J'ai du blanc de poulet pas cuit, poivrons, aubergine, oignon... Poêle le tout ? ou bien au four ? |
24/02/2011, 18h31
|
Blanc de poulet au four, ils vont être tout desséchés, mieux vaut poêler les légumes puis ajouter tes blancs de poulet émincés au dernier moment pour qu'ils ne cuisent pas trop et restent bien tendre !
Répondre
![]() |
24/02/2011, 19h51
|
Mon miam-miam de ce soir:
Répondre
![]() C'était ![]() |
24/02/2011, 20h13
|
|
Citation:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La première fois que je suis venue, avec ton équipe de volley !
__________________
Répondre
Camille, future véto et mémère à chats en devenir ![]() |
24/02/2011, 22h15
|
Aaaah le truc à volonté pas bon !!!
Répondre
Oui ben ça n'a rien à voir avec le Shalimar je pense, bien que je ne soit encore pas aller mangé dans ce dernier ! ![]() |
25/02/2011, 09h21
|
|
Citation:
![]() Je suis contente de t'avoir fait découvrir ce restaurant auquel je reste fidèle depuis maintenant depuis 10 ans ![]() Moi aussi j'aimerais bien y aller avec toi et Anne!!! Et puis on doit aussi tester un Vietnamien, non? J'ai une adresse dans le vieux Lyon ![]() |