![]()
15/02/2008, 04h12
|
C'est clair, Juliane est une très jolie petite fille
Répondre
![]() ![]() PS : Vous n'avez pas des recettes un peu plus ... diététiques ? ![]() ![]() Si vous savez faire plein de composition de salades, je suis preneuse, j'adore la salade, je suis en vrai lapin. ![]() Et plein de recettes avec du poisson aussi, si vous avez. |
15/02/2008, 09h18
|
|
Citation:
![]() J'aime aussi, sucre, crème, beurre, chocolat j'adore tout qui fait grossir.... ![]() Mais j'aimerai aussi avoir des recettes de salades, poissons aussi, comme c'est un peu plus diététique et meilleure pour ma santé.
__________________
Répondre
~~Camilla & S*Catullus' Russian Blue~~ ................. www.catullus.nu .................... |
![]()
15/02/2008, 14h09
|
J'adore la tête de Juliane sur la 1ère photo : "je suis sûre que maman me prend en photo parce que j'ai un peu l'air bête avec mon fil de guimauve qui veut pas se décrocher !!"
Répondre
![]() ![]() |
15/02/2008, 14h18
|
Elle est trop jolie Juliane...
Une vraie bouille à bisous... ![]()
__________________
Répondre
Les modes passent, le style est éternel. La mode est futile, le style pas...(Yves Saint Laurent) Dans ce Monde rien ne s'accomplit sans passion http://www.devonunjourdevontoujours.fr http://www.mycurlyheart.com |
![]()
15/02/2008, 15h11
|
Elle a l'air de se régaler la jolie Miss!
Répondre
![]() |
![]()
22/02/2008, 16h38
|
des bons cookies maison:
Répondre
il faut: 2 saladiers 200gr de farine, 80gr de flocons d'avoine, 100gr de sucre 3/4 de cuillère a café de bicarbonate 1 sachet de levure 1 oeuf 200gr de beurre et de la vanille dans le premier saladier: battre le beurre mou avec le sucre y ajouter l'oeuf et la vanille dans le second saladier: mélanger la farine avec les flocons, le bicarbonate et la levure mélanger le contenu des deux saladiers et faire des boulettes sur une plaque a mettre au four préchauffé four a 200°C je viens d'en cramer 4 qui sont tombé au fond du four ![]() |
22/02/2008, 17h05
|
Hummmmmm
![]() ![]() ![]()
__________________
Répondre
Camille, future véto et mémère à chats en devenir ![]() |
![]()
22/02/2008, 19h08
|
Des cookies !
Répondre
![]() ![]() ![]() ![]() |
22/02/2008, 20h23
|
Super jdois en faire bientot en plus jvoulais tester chocolat blanc / framboise
Répondre
|
22/02/2008, 20h53
|
LE GLOUBI-BOULGA
Il faut bien choisir tous les ingrédients. Dans un grand saladier, vous mélangez : de la confiture de fraises, des bananes mûres à point, bien écrasées, du chocolat rapé, de la moutarde de Dijon, très forte, une saucisse de Toulouse, crue mais tiède. A cette recette de base, on peut ajouter : quelques anchois et/ou un peu de crème chantilly. mmmhm ! on va se régaler !
__________________
Répondre
La cruauté envers les bêtes est la violation d'un devoir de l'homme envers lui-même. E Kant. http://felinfele.over-blog.com/ http://www.over-blog.com/com-1097957...es_Felins.html |
![]()
22/02/2008, 22h42
|
un mets de choix assurément
Répondre
![]() ![]() |
23/02/2008, 10h26
|
![]()
__________________
Répondre
Camille, future véto et mémère à chats en devenir ![]() |
![]()
23/02/2008, 10h27
|
|
Citation:
![]() |
23/02/2008, 11h17
|
|
Citation:
__________________
Répondre
La cruauté envers les bêtes est la violation d'un devoir de l'homme envers lui-même. E Kant. http://felinfele.over-blog.com/ http://www.over-blog.com/com-1097957...es_Felins.html |
![]()
23/02/2008, 11h31
|
|
Citation:
![]() |
![]()
17/03/2008, 19h06
|
bon aller la mode est au ch'ti en ce moment avec le film de Dany Boon (que j'ai meme pas encore vu
Répondre
![]() ![]() je vais vous mettre quelques recettes : THE carbonnade flamande!!! Plat du Nord, comme un bourguignon, mais cuit à la bière ! Un délice... Le temps de cuisson peut être raccourci, si vous utilisez une cocotte minute. Mais le mieux est de laisser mijoter...... Ingrédients : 1 kg de viande de boeuf pour bourguignon 1/2 l de bière brune 1 oignon un peu de matière grasse (huile, beurre ou margarine) thym laurier 2 tranches de pain d'épices moutarde sel, poivre (moi j'adore les carottes donc j'en mets 3 dedans couper en morceaux ![]() Préparation : Faites blondir l'oignon dans la matière grasse. Ajoutez la viande coupée en morceaux, laissez dorer. Mouillez avec la bière, ajoutez les épices (sel, poivre, bouquet garni). tartinez largement le pain d'épices avec la moutarde, ajoutez dans la sauce pour lier. Astuces : Encore meilleur préparé la veille et réchauffé. Servi traditionnellement avec des frites, mais une pomme de terre vapeur va aussi bie |
17/03/2008, 19h08
|
|
Citation:
![]() ![]() On l'a vue hier soir avec Jan et on a passé un bon moment !
__________________
Répondre
~~Camilla & S*Catullus' Russian Blue~~ ................. www.catullus.nu .................... |
![]()
17/03/2008, 19h18
|
||
Citation:
![]() |
![]()
17/03/2008, 19h23
|
Tarte au chuc'
Répondre
![]() ![]() Ingrédients : sucre en poudre : 75 g farine : 400 g beurre : 100 g oeuf : 3 levure chimique : 1 sachet lait : 10 cl sucre cristallisé : 1 c. à soupe lait : 1 peu cassonade : 100 g Préparation : Délayez la levure dans le lait, ajoutez le sucre, le sel et les oeufs. Ajoutez la farine. Ajoutez le beurre fondu et pétrissez la pâte. Préchauffez le four th.6 (180°C). Repétrissez la pâte en ajoutant le sucre cristallisé, répartissez-le dans la masse. Étalez la pâte au rouleau et allongez-la dans un moule beurré, faites la lever environ 15 min. Faites des trous avec les doigts, y déposer la cassonade mouillée de lait. Faites cuire au four pendant 30 min. |
17/03/2008, 19h39
|
La recette de la carbonnade que j'ai du oublier chez toi !!!
Répondre
TRop cool merci Doro !!! ![]() |
17/03/2008, 19h55
|
de magnifiques gateau marocain que ma belle soeur m'a appris a faire, j'avoue les ingrédiens font un peu peur ( beurre huile...) mais je vous promets c'est facile a faire et surtout C'EST UN DELICE!!!!!!
en marocain cela s'appelle "jbékia" je suis pas sur de l'orthographe mais on s'en fou quand on les mange!!!!!! ![]() Ingrédients: - 500 g de farine - 1 tasse de beurre fondu - 1 cuillère à café de levure chimique - 1 œuf entier et un jaune - 1 cuillère à café de cannelle ( perso je change pour de la fleur d'oranger) - 2 cuillères à soupe de vinaigre - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 pincée de sel - 1 kg de miel - Des grains de sésame pour la décoration . Recette: - Mélanger la farine avec le beurre fondu, la levure, les œufs, la cannelle, le vinaigre, l’huile d’olive et la pincée de sel. - Travailler cette pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien souple, puis la diviser en trois boules. Envelopper ces boules dans du papier aluminium et les laisser reposer 15 minutes. - Etaler ensuite la pâte très finement. - Découper dedans des carrés avec une roulette dentelée. Recouper ensuite des bandelettes à l’intérieur de ces carrés et les plier de manières à former des fleurs. - Faire frire ces gâteaux dans un bain d’huile. Dans le même temps faire chauffer le miel. Quand les gâteaux sont bien dorés, les tremper dans le miel chaud. Egoutter ensuite les gâteaux et les saupoudrer de grains de sésame. Les laisser refroidir avant de les déguster. de préférence avec un bon thé a la menthe!!!!! ![]() ![]()
__________________
Répondre
La vie est un défi à relever, un bonheur à mériter, une aventure à tenter |