|
27/06/2010, 13h56
|
__________________
Répondre
Les modes passent, le style est éternel. La mode est futile, le style pas...(Yves Saint Laurent) Dans ce Monde rien ne s'accomplit sans passion http://www.devonunjourdevontoujours.fr http://www.mycurlyheart.com |
|
27/06/2010, 21h02
|
|
J'adore panacotta, tiens au cardamome j'aimerai bien essayer ça !
__________________
Répondre
~~Camilla & S*Catullus' Russian Blue~~ ................. www.catullus.nu .................... |
|
27/06/2010, 23h11
|
|
C'était une tuerie!!!!!
Je vais tenter d'en faire un de ces jours tiens!
__________________
Répondre
Candice, Chausson, Darwin et Zou (dans mon coeur) ?? http://www.pensionduhetreauloup.com http://www.beagleduhetreauloup.com http://www.fourriere-hemilly.fr |
|
28/06/2010, 08h27
|
|
Aaaahhhhhhh les panacotta
!!!
__________________
Répondre
Cannelle, Muscade, Erilyn, Faëlis, Fëanor! Les Abyssins de Nimaëlin : http://nimaelin.free.fr Les Gourmandises de Cannelle et Muscade : http://gourmcannetmusc.canalblog.com |
|
28/06/2010, 09h46
|
|
Ah c'est clair, à la cardamone ça doit être vachement sympa
__________________
Répondre
Camille, future véto et mémère à chats en devenir
|
|
28/06/2010, 14h20
|
|
Rhooo là là!
Répondre
C'est super beau et je suis sûre que c'était tout aussi délicieux!!! J'adore tes verrines et tes présentoirs, Lise! Pour la panacotta, en tant que fan de ce dessert, j'avais reconnu mais je n'ai jamais testé à la cardamome ! ça doit être franchement sympa Candice, ils faisaient cuire des pizzas sur le bateau? Et les vidéos du japonais, moi je veux bien les voir aussi
|
