Une panthère noire confrontée à des dholes

Le dhole est un canidé sauvage du sous-continent indien et du Sud-Est asiatique. Comme beaucoup de canidés, il vit en meute. Son odorat très fin ne laisse rien passer, et le fait qu'il chasse en grands groupes lui donne un avantage incroyable. D'ailleurs, tous les animaux de la région le redoutent, même le très imposant tigre du Bengale.

 

Dans cette vidéo, c'est une panthère noire qui est surprise par une meute en chasse et qui se réfugie dans les arbres. Heureusement pour elle, les dholes sont de mauvais grimpeurs.

Parcourir les vidéos

Par dossier :

Par race :

Par mot-clef :