Sur la trace du jaguar en Amérique du Sud

Partager
 Envoyer cette page à un ami

Le jaguar est un gros félin vivant en Amérique du Sud. Sa morsure redoutable est suffisamment puissante pour percer la carapace d'une tortue, et sa musculature impressionnante lui permet de terrasser sans problème des proies coriaces comme les caïmans. Malgré tout, il a plutôt peur de l'Homme et s'en prend très rarement à lui, contrairement par exemple au puma, pourtant plus petit que lui.

 

Une équipe de chercheurs se lance sur la trace de ce redoutable félin, le 3ème plus grand après le lion et le tigre.