Sur la trace du chat des sables dans le désert du Sahara

Le chat des sables est une minuscule espèce de chats sauvages, qui vit dans les zones désertiques d'Afrique et du Proche-Orient. Il est difficile à apercevoir en raison de sa robe couleur sable qui l'aide à se camoufler dans le désert. Par ailleurs, il est très timide et ne se laisse pas approcher aussi facilement que ses cousins domestiques !

Parcourir les vidéos

Par dossier :

Par race :

Par mot-clef :