Le serval, le chat sauvage des savanes africaines

Le serval est une espèce de chats sauvages qui vit exclusivement en Afrique, dans les savanes humides. Il se reconnaît aisément à son beau pelage tacheté, à ses grandes oreilles arrondies à l'ouïe très fine, et à ses longues pattes gracieuses. Grâce à elles, il peut courir très vite et faire des bonds de plusieurs mètres. Il se sert de ces atouts pour chasser des oiseaux, des rongeurs et d'autres petits animaux.

Parcourir les vidéos

Par dossier :

Par race :

Par mot-clef :